Кулинария народов мира Пятница, 24.11.2017, 12:30
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Оплаченая реклама


Блюда из мяса и птицы



Цыплята «Мельбурн» (австралийская кухня)



Мозги по-матросски
(австралийская кухня)



Язык тушеный (австралийская кухня)


 Гиймя-хингал (фарш с лапшой) (азербайджанская кухня)


 Курзе (азербайджанская кухня)


 Люля-кебаб (азербайджанская кухня)


 Нар-каурма (азербайджанская кухня)


Ассорти мясное по-башкирски  (башкирская кухня)


 Мясо, фаршированное яйцами (башкирская кухня)


 Отварной язык с яйцом (башкирская кухня)


 Колбаса крестьянская жареная (белорусская кухня)


 Кебабчета (болгарская кухня)


 Мясо кисло-сладкое (белорусская кухня)


 Печисто (белорусская кухня)


 Мясо, тушенное с луком (русская кухня)


 Начинка из ливера (русская кухня)


 Начинка из мяса (русская кухня)

Начинка из мяса и риса (русская кухня)


 Начинка из мяса и яиц (русская кухня)


Буженина, шпигованная чесноком и луком (украинская кухня)


Жаркое по-крымски (украинская кухня)


Жаркое домашнее  (украинская кухня)


Кендюх (украинская кухня)


Рулет заливной по-лугански  (украинская кухня)


 Колбаса домашняя (украинская кухня)


 Конина, шпигованная чесноком (башкирская кухня)


Заяц смаженый (белорусская кухня)


Жаркое из зайчатины (русская кухня)


Птица или кролик, тушенные в соусе (русская кухня)



Язык отварной (русская кухня)


Реклама
Вход на сайт

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz