Блюда из мяса и птицы
Цыплята «Мельбурн» (австралийская кухня)
Мозги по-матросски
(австралийская кухня)
Язык тушеный
(австралийская кухня)
Гиймя-хингал (фарш с лапшой) (азербайджанская кухня)
Курзе (азербайджанская кухня)
Люля-кебаб (азербайджанская кухня)
Нар-каурма (азербайджанская кухня)
Ассорти мясное по-башкирски (башкирская кухня)
Мясо, фаршированное яйцами (башкирская кухня)
Отварной язык с яйцом (башкирская кухня)
Колбаса крестьянская жареная (белорусская кухня)
Кебабчета (болгарская кухня)
Мясо кисло-сладкое (белорусская кухня)
Печисто (белорусская кухня)
Мясо, тушенное с луком (русская кухня)
Начинка из ливера (русская кухня)
Начинка из мяса (русская кухня)
Начинка из мяса и риса
(русская кухня)
Начинка из мяса и яиц (русская кухня)
Буженина, шпигованная чесноком и луком
(украинская кухня)
Жаркое по-крымски
(украинская кухня)
Жаркое домашнее (украинская кухня)
Кендюх
(украинская кухня)
Рулет заливной по-лугански (украинская кухня)
Колбаса домашняя (украинская кухня)
Конина, шпигованная чесноком
(башкирская кухня)
Заяц смаженый
(белорусская кухня)
Жаркое из зайчатины
(русская кухня)
Птица или кролик, тушенные в соусе
(русская кухня)
Язык отварной
(русская кухня)
|