Кулинария народов мира
Четверг, 18.04.2024, 15:24
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Меню сайта
Первые блюда
Вторые Блюда
Мясо и птица
Рыба и морепродукты
Овощи
Салаты
Приправы и соусы
Блюда из теста
Сладкое
Фрукты
Напитки
Категории раздела
Австралийская кулинария
[4]
Азербайджанская кулинария
[7]
Английская кухня
[5]
Армянская кулинария
[19]
Башкирские кулинарные рецепты
[5]
Белорусская кухня
[17]
Болгарские кулинарные рецепты
[9]
Венгерскаие кулинарные рецепты
[0]
Греческие рецепты блюд
[0]
Грузинская кулинария
[0]
Еврейские кулинарные рецепты
[0]
Итальянская кухня
[0]
Казахская кулинария
[0]
Карельские рецепты
[0]
Киргизская кулинария
[0]
Китайские рецепты блюд
[0]
Корейская кулинария
[0]
Кубинские рецепты
[0]
Латышская кулинария
[0]
Литовская кулинария
[0]
Марийская кулинария
[0]
Молдавская кулинария
[0]
Польская кухня
[0]
Румынские рецепты блюд
[0]
Русская кухня
[38]
Таджикская кулинария
[0]
Татарские кулинарные блюда
[0]
Туркменская кулинария
[0]
Узбекская кулинария
[0]
Украинская кухня
[13]
Французские кулинарные рецепты
[0]
Чехословацкие кулинарные рецепты
[0]
Эстонские кулинарные рецепты
[0]
Югославская кухня
[0]
Японские рецепты блюд
[0]
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Оплаченая реклама
Главная
»
Статьи
»
Белорусская кухня
Омлет по-крестьянски
Омлет по-крестьянски
Яйца взбивают, добавляют муку, молоко, хорошо размешивают. Нарезанное брусочками сало-шпик и кусочки домашней колбасы обжаривают и заливают яичной смесью. Жарят омлет на плите, затем доводят до готовности в духовке.
Яйцо 2 шт., мука 10, молоко 60, сало-шпик 25, колбаса домашняя 25. соль.
1
2
3
4
5
Категория:
Белорусская кухня
|
Добавил:
Черный
(13.05.2012)
Просмотров:
518
|
Комментарии:
1
|
Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Вход на сайт
Copyright MyCorp © 2024
Создать
бесплатный сайт
с
uCoz