Кулинария народов мира Четверг, 28.03.2024, 14:51
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Австралийская кулинария [4]
Азербайджанская кулинария [7]
Английская кухня [5]
Армянская кулинария [19]
Башкирские кулинарные рецепты [5]
Белорусская кухня [17]
Болгарские кулинарные рецепты [9]
Венгерскаие кулинарные рецепты [0]
Греческие рецепты блюд [0]
Грузинская кулинария [0]
Еврейские кулинарные рецепты [0]
Итальянская кухня [0]
Казахская кулинария [0]
Карельские рецепты [0]
Киргизская кулинария [0]
Китайские рецепты блюд [0]
Корейская кулинария [0]
Кубинские рецепты [0]
Латышская кулинария [0]
Литовская кулинария [0]
Марийская кулинария [0]
Молдавская кулинария [0]
Польская кухня [0]
Румынские рецепты блюд [0]
Русская кухня [38]
Таджикская кулинария [0]
Татарские кулинарные блюда [0]
Туркменская кулинария [0]
Узбекская кулинария [0]
Украинская кухня [13]
Французские кулинарные рецепты [0]
Чехословацкие кулинарные рецепты [0]
Эстонские кулинарные рецепты [0]
Югославская кухня [0]
Японские рецепты блюд [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Оплаченая реклама
Главная » Статьи » Украинская кухня

Колбаса домашняя
Колбаса домашняя

Жареную свинину нарезают кубиками средней величины, добавляют молотый черный перец, мелко рубленный или растертый с солью чеснок, соль; массу перемешивают, начиняют ею подготовленные кишки и ставят на 5—6 часов в холодное место; затем колбасы жарят с салом и луком, проколов в нескольких местах.

Свинина жареная 170, кишки тонкие 10, лук репчатый 100, чеснок 3, перец черный молотый, сало 5, соль.




Категория: Украинская кухня | Добавил: Черный (15.07.2012)
Просмотров: 470 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Вход на сайт

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz