Кулинария народов мира Пятница, 24.11.2017, 12:30
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Австралийская кулинария [4]
Азербайджанская кулинария [7]
Английская кухня [5]
Армянская кулинария [19]
Башкирские кулинарные рецепты [5]
Белорусская кухня [17]
Болгарские кулинарные рецепты [9]
Венгерскаие кулинарные рецепты [0]
Греческие рецепты блюд [0]
Грузинская кулинария [0]
Еврейские кулинарные рецепты [0]
Итальянская кухня [0]
Казахская кулинария [0]
Карельские рецепты [0]
Киргизская кулинария [0]
Китайские рецепты блюд [0]
Корейская кулинария [0]
Кубинские рецепты [0]
Латышская кулинария [0]
Литовская кулинария [0]
Марийская кулинария [0]
Молдавская кулинария [0]
Польская кухня [0]
Румынские рецепты блюд [0]
Русская кухня [38]
Таджикская кулинария [0]
Татарские кулинарные блюда [0]
Туркменская кулинария [0]
Узбекская кулинария [0]
Украинская кухня [13]
Французские кулинарные рецепты [0]
Чехословацкие кулинарные рецепты [0]
Эстонские кулинарные рецепты [0]
Югославская кухня [0]
Японские рецепты блюд [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Оплаченая реклама
Главная » Статьи » Армянская кулинария

Кюфта баязетская
Кюфта баязетская

Мясо режут  пластинами  толщиной   1—1,5  см и отбивают до  получения  однородной  массы слабой  консистенции.   Затем   добавляют  яйца (или  коньяк) , пассерованный   репчатый   лук, специи, соль,  молоко  и   взбивают  венчиком  с добавлением  муки.   Полученную   массу   берут специальной   мерной   ложкой   и   опускают   в слабоподсолённую  воду.   Готовую  кюфту  вынимают из воды шумовкой. При подаче поливают топленым  маслом  и  посыпают зеленью.

Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. (или коньяк 5), зелень 3, лук   репчатый   20, масло   топленое   10, соль.




Категория: Армянская кулинария | Добавил: Черный (07.04.2012)
Просмотров: 303 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Вход на сайт

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz