Кулинария народов мира Пятница, 24.11.2017, 12:32
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Австралийская кулинария [4]
Азербайджанская кулинария [7]
Английская кухня [5]
Армянская кулинария [19]
Башкирские кулинарные рецепты [5]
Белорусская кухня [17]
Болгарские кулинарные рецепты [9]
Венгерскаие кулинарные рецепты [0]
Греческие рецепты блюд [0]
Грузинская кулинария [0]
Еврейские кулинарные рецепты [0]
Итальянская кухня [0]
Казахская кулинария [0]
Карельские рецепты [0]
Киргизская кулинария [0]
Китайские рецепты блюд [0]
Корейская кулинария [0]
Кубинские рецепты [0]
Латышская кулинария [0]
Литовская кулинария [0]
Марийская кулинария [0]
Молдавская кулинария [0]
Польская кухня [0]
Румынские рецепты блюд [0]
Русская кухня [38]
Таджикская кулинария [0]
Татарские кулинарные блюда [0]
Туркменская кулинария [0]
Узбекская кулинария [0]
Украинская кухня [13]
Французские кулинарные рецепты [0]
Чехословацкие кулинарные рецепты [0]
Эстонские кулинарные рецепты [0]
Югославская кухня [0]
Японские рецепты блюд [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Оплаченая реклама
Главная » Статьи » Армянская кулинария

Пастынер с тыквой
Пастынер с тыквой

Мякоть баранины нарезают небольшими кубиками, обжаривают в кастрюле, заливают горячей водой так, чтобы вода только покрывала мясо, и тушат на небольшом огне в течение 15 минут. Затем добавляют обжаренный нашинкованный лук, измельченную зелень петрушки, соль, перец, сверху укладывают обжаренные ломтики тыквы, разрезанные пополам помидоры и доводят пастынер до готовности в духовке.

Баранина 125,  тыква 200,  лук репчатый 55, помидоры 50, масло топленое 15, петрушка, перец, соль.


Категория: Армянская кулинария | Добавил: Черный (28.04.2012)
Просмотров: 119 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Вход на сайт

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz