Начинка из мяса
1 вариант.
Сырое мясо пропускают через мясорубку, кладут на смазанную жиром сковороду слоем не более 3—4 см и припускают до готовности. Сливают образовавшийся мясной сок и готовят из него красный соус. Затем мясо вторично пропускают через мясорубку, слегка обжаривают, добавляют пассерованный лук, соль, перец, соус и перемешивают.
2 вариант.
Мясо нарезают на куски по 30—40 г и обжаривают, затем заливают водой так, чтобы жидкость только покрыла мясо, накрывают посуду крышкой и тушат его до готовности. Готовое мясо пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный лук, соль, перец, зелень и соус.
3 вариант.
Вареное мясо пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, пассерованный лук, соус и перемешивают.
Мясо (мякоть) 300, маргарин столовый 20, лук репчатый 25, мука 5, перец, зелень, соль.
|