Кулинария народов мира Вторник, 21.11.2017, 09:17
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Австралийская кулинария [4]
Азербайджанская кулинария [7]
Английская кухня [5]
Армянская кулинария [19]
Башкирские кулинарные рецепты [5]
Белорусская кухня [17]
Болгарские кулинарные рецепты [9]
Венгерскаие кулинарные рецепты [0]
Греческие рецепты блюд [0]
Грузинская кулинария [0]
Еврейские кулинарные рецепты [0]
Итальянская кухня [0]
Казахская кулинария [0]
Карельские рецепты [0]
Киргизская кулинария [0]
Китайские рецепты блюд [0]
Корейская кулинария [0]
Кубинские рецепты [0]
Латышская кулинария [0]
Литовская кулинария [0]
Марийская кулинария [0]
Молдавская кулинария [0]
Польская кухня [0]
Румынские рецепты блюд [0]
Русская кухня [38]
Таджикская кулинария [0]
Татарские кулинарные блюда [0]
Туркменская кулинария [0]
Узбекская кулинария [0]
Украинская кухня [13]
Французские кулинарные рецепты [0]
Чехословацкие кулинарные рецепты [0]
Эстонские кулинарные рецепты [0]
Югославская кухня [0]
Японские рецепты блюд [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Оплаченая реклама
Главная » Статьи » Русская кухня

Рыба жареная с тельным

Рыба жареная с тельным



Мелких лещей или карасей очищают, потрошат, промывают, крупную рыбу разделывают на фи­ле с кожей и нарезают порционными кусками. Рыбу обмакивают в жидкое тесто, обваливают в сухарях и обжаривают в нагретом масле. Часть рыбы используют для приготовления тельного. Для этого рыбу пропускают через мясорубку, соединяют с замоченным в воде или молоке белым хлебом, солью, перцем, массу перемешивают и вторично пропускают через мясорубку. Затем кладут на мокрое полотенце, разделывают на лепешки, на них кладут начинку и лепят пирожки в виде полумесяца. Сформованное тельное обмакивают в жидкое тесто, панируют в белом тертом хлебе и обжаривают в масле.
Начинку готовят так: поджаривают лук, добавляют немного рыбной рубки, обжаривают вместе, добавляют вареные и мелко нарубленные грибы, все перемешивают. На блюдо укладывают жареную рыбу, сбоку кладут тельное, посыпают рубленой зеленью. Подают без гарнира или с отварным картофелем. Отдельно подают томатный соус.

Для рыбы жареной: рыба 80, мука 5, масло растительное или масло сливочное 5; для тельного: рыба 60, хлеб 20, молоко 25, сухари 10, лук репчатый 25, грибы 5, рыба для начинки 10, наело растительное для жарения 20, соус томатный 100, зелень, перец, соль.



Категория: Русская кухня | Добавил: Черный (21.02.2013)
Просмотров: 98 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама
Вход на сайт

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz