|
Конина, шпигованная чесноком
Конина, шпигованная чесноком
Мякоть конины (спинная часть) шпигуют дольками чеснока. Затем мясо солят, посыпают перцем и обжаривают на раскаленной сковороде до образования румяной корочки, после чего перекладывают в кастрюлю, вливают бульон, добавляют лавровый лист и тушат до готовности. Охлажденное мясо нарезают поперек волокон тонкими ломтиками, подают с соусом. Соус готовят так: спелый помидор вместе с хреном и чесноком пропускают через мясорубку, солят.
Конина 250, чеснок 5, жир 5, лист лавровый, перец, соль; для соуса: помидор 20, хрен (корень) 20, чеснок 3, соль.
|
Категория: Украинская кухня | Добавил: Черный (15.07.2012)
|
Просмотров: 413 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |